Troubleshoot mobile SSO login issues
Spanish
No se puede encontrar el servidor / no se puede llegar al sitio / servidor no encontrado
No se puede encontrar el servidor / no se puede llegar al sitio / servidor no encontrado
Marzena Lichota avatar
Written by Marzena Lichota
Updated over a week ago

Asegúrese de estar conectado a Internet. Algunas empresas también requieren una conexión VPN adicional.
Si sigue teniendo este problema, póngase en contacto con su departamento de TI.
En algunas empresas, también se pueden usar las credenciales de myCWT. Si encuentra una de las siguientes opciones:

puede hacer clic en ella para iniciar sesión/registrarse.