Vous avez oublié votre mot de passe ou vousrecevez régulièrement des erreurs de mot de passe? Voici comment réinitialiserle mot de passe de votre compte voyage.

Nous le savons, se souvenir des mots de passe peutêtre difficile, mais jusqu' à ce que nous trouvions de meilleurs moyens de vousassurer que votre compte reste sécurisé, vous en aurez besoin de celui-ci afinvous connecter. Voici comment faire:

Étape 1

Sur la page de connexion, cliquez sur« Mot de passe oublié? », lien sous le champ mot de passe

Étape 2

Sur la page de réinitialisation du mot depasse, entrez votre nom d'utilisateur. Votre nom d'utilisateur esthabituellement votre adresse courriel professionnelle. Après avoir cliqué surle bouton SUIVANT, vous recevrez un courriel avec les instructions pour créerun nouveau mot de passe. Si vous ne vous souvenez pas de votre nomd'utilisateur, vous pouvez le récupérer en cliquant sur "Nom d'utilisateuroublié? » sous le champ du nom d'utilisateur.

Étape 3

Rendez-vous dans votre boîte de réception etvérifiez s'il y a un courriel contenant la ligne " Réinitialiservotre mot de passe CWT ". Si vous ne voyez pas ce courriel, vérifiezvotre dossier spam il est peut-être là. Cliquez sur le bouton « RÉINITIALISERVOTRE MOT DE PASSE » dans le courriel afin de définir un nouveau mot depasse.

Étape 4

Créez un nouveau mot de passe. Assurez-vous que votremot de passe est défini conformément aux règles de mot de passe. Après avoircliqué sur le bouton « CREATE PASSWORD » vous serez redirigé vers lapage de connexion pour saisir à nouveau votre nom d'utilisateur et votrenouveau mot de passe.

Navigateurssupportés

MyCWT fonctionne sur les nouvelles versions deChrome, Internet Explorer, Safari et Firefox. Veuillez vous assurer que votrenavigateur prend en charge les sites Web qui nécessitent l'activation deJavaScript.

Si vous rencontrez toujours des problèmes lorsde la connexion à votre compte, veuillez cliquer sur le bouton de chat en bas àdroite de l'écran afin de contacter notre équipe du support client pour plusd'assistance.

L'équipe de Carlson Wagonlit