Connectez-vous à votre compte via la page deconnexion myCWT à https://www.mycwt.com. Sivous essayez de vous connecter et que vous recevez un message d'erreur, celasignifie que nous n'avons pas pu identifier une de vos informations deconnexion. Certaines données sont petre incorrectes.

Seconnecter pour la première fois au nouveau site web de myCWT

Si vous essayez pour la première fois d'ouvrirune session sur le nouveau site Web de myCWT, vous devrez entrer votre adresse courrielprofessionnelle  et ensuite configurer unmot de passe. Veuillez commencer le processus d'inscription ici.

Certaines entreprises sont configurées pouraccéder à myCWT via un lien d'entreprise spécifique ("Single SignOn") et des informations d'identification qui sont disponibles vial'intranet de la société. Si c'est le cas, veuillez vous connecter vial'Intranet de votre entreprise.

Vousn'avez pas reçu de courriel d'inscription

Dans certains cas, cela peut prendre jusqu' à30 minutes avant de recevoir un courriel envoyé par notre système. Dansd'autres cas, les courriels peuvent être filtrés ou bloqués par le filtreanti-spam de votre entreprise. Si vous n'avez pas reçu de courriel, veuillezvérifier le dossier spam de votre courriel. Si le courriel ne se trouve pasdans votre boîte de réception ou dossier spam, veuillez contacter notre serviceclientèle. Vous pouvez également contacter votre équipe de voyage interne etsignaler que les courriels de connexion de myCWT pourraient être filtrés par lefiltre anti-spam de votre entreprise.

Nousn'avons pas identifié votre nom d'utilisateur

Par défaut, votre nom d'utilisateur devraitêtre votre adresse courriel professionnelle. Il est possible que votre nomd'utilisateur ne soit pas votre adresse courriel. Dans ce cas, si vous avezoublié votre nom d'utilisateur, cliquez sur le bouton "Nom d’utilisateur oublié ?" et suivez les instructions pour rappeler votre nom d'utilisateur.

Nousn'avons pas identifié votre mot de passe

Votre mot de passe est valide tant pour myCWTque pour l'application mobile de CWT. Si vous avez changé votre mot de passedans l'un, il sera reflété dans l'autre. Essayez de vous  souvenir si vous avez récemment modifié votremot de passe et essayez de le saisir à nouveau. Cliquez sur l'icône dans lechamp pour afficher le mot de passe que vous saisissez afin d'éviter leserreurs de frappe. Si vous continuez à recevoir des erreurs, cliquez sur« Mot de passe oublié » et suivezles instructions à l'écran pour réinitialiser votre mot de passe

Vous êtessûr que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont corrects, mais vousrecevez toujours un message d'erreur et ne pouvez pas vous inscrire ou vousconnecter.

Si vous êtes certain que votre nomd'utilisateur et votre mot de passe sont corrects mais que vous ne pouveztoujours pas vous connecter, veuillez essayer de vous reconnecter quelquesminutes plus tard. Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe desupport.

Vousn'avez pas reçu un mot de passe oublié ou un courriel avec votre nom d'utilisateuroublié.

Dans certains cas, cela peut prendre jusqu' à30 minutes avant de recevoir un courriel envoyé par notre système. Dansd'autres cas, les courriels peuvent être filtrés ou bloqués par le filtreanti-spam de votre entreprise. Si vous n'avez pas reçu de courriel, veuillezvérifier le dossier spam de votre courriel. Si le courriel ne se trouve pasdans votre boîte de réception ou dossier spam, veuillez contacter notre serviceclientèle. Vous pouvez également contacter votre équipe de voyage interne etsignaler que les courriels de connexion de myCWT pourraient être filtrés par lefiltre anti-spam de votre entreprise.

Vous vousêtes inscrit ou connecté à myCWT mais vous recevez un message d'erreur"Authentification échouée".

Certaines entreprises sont configurées pouraccéder à myCWT uniquement via un lien d'entreprise spécifique ("SingleSign On") et des informations d'identification qui sont disponibles vial'intranet de l'entreprise. Si vous vous êtes connecté à myCWT et que vous recevezun message "Authentification échouée", c'est le cas. Veuillez essayerde vous connecter via le site Intranet de votre entreprise.

Vous avez essayé d'accéder à myCWT depuis votresite Intranet mais vous avez reçu un message d'erreur.

Si vous avez essayé d'accéder à myCWT à partir du siteWeb de votre entreprise et que vous avez reçu un message "Nous ne pouvionspas vous connecter" ou une autre erreur comme "Compte expiré" ou"Compte introuvable", veuillez contacter notre service clientèle.

Navigateurssupportés

MyCWT fonctionne sur les nouvelles versions deChrome, Internet Explorer, Safari et Firefox. Veuillez vous assurer que votrenavigateur prend en charge les sites Web qui nécessitent l'activation de Java Script.