Login and registration
Francais
Récupérer votre nom d'utilisateur

Vous avez oublié votre nom d'utilisateur? Voici comment le récupérer.

Marzena Lichota avatar
Written by Marzena Lichota
Updated over a week ago

Nous utilisons un nom d'utilisateur et un mot de passe pour nous assurer que vous seul avez accès à votre compte de voyage. Par défaut, lors de la création de votre compte, votre nom d'utilisateur est le même que votre adresse courriel.

Dans certains cas, cependant, cela n'est pas possible. Par exemple, si vous créez un deuxième compte avec votre même adresse courriel, vous devrez définir un nom d'utilisateur différent pour ce compte.

Pour cette raison, si vous ne vous souvenez pas de votre nom d'utilisateur, nous vous encourageons à essayer d'abord votre adresse e-mail. Si cela ne fonctionne pas, suivez ces étapes:

Étape 1

Cliquez sur le lien "Nom d'utilisateur oublié" sur la page de connexion.

Étape 2

Entrez votre adresse courriel

Étape 3

Ouvrez le courriel que nous vous avons envoyé à propos de "Votre nom d'utilisateur CWT". Votre nom d'utilisateur sera visible avec votre nom et votre identifiant. Si vous avez plusieurs comptes sous votre adresse courriel, ils seront listés dans le tableau. Pour vous connecter à votre compte, il vous suffit de cliquer sur votre nom d'utilisateur. Cela vous ramènera à la page de connexion où vous devrez entrer votre mot de passe.

Si vous rencontrez toujours des difficultés lors de la connexion à votre compte, veuillez cliquer sur le bouton de chat en bas à droite de l'écran afin de contacter notre équipe du support client pour plus d'assistance.