Nous utilisons un nom d'utilisateur et un motde passe pour nous assurer que vous seul avez accès à votre compte de voyage.Par défaut, lors de la création de votre compte, votre nom d'utilisateur est lemême que votre adresse courriel.

Dans certains cas, cependant, cela n'est paspossible. Par exemple, si vouscréez un deuxième compte avec votre même adresse courriel, vous devrez définirun nom d'utilisateur différent pour ce compte.

Pour cette raison, si vous ne vous souvenezpas de votre nom d'utilisateur, nous vous encourageons à essayer d'abord votreadresse e-mail. Si cela ne fonctionne pas, suivez ces étapes:

Étape 1

Cliquez sur le lien "Nomd'utilisateur oublié" sur la page de connexion.

Étape 2

Entrez votre adresse courriel

Étape 3

Ouvrez le courriel que nous vous avons envoyéà propos de "Votre nom d'utilisateur CWT". Votre nom d'utilisateursera visible avec votre nom et votre identifiant. Si vous avez plusieurscomptes sous votre adresse courriel, ils seront listés dans le tableau. Pour vousconnecter à votre compte, il vous suffit de cliquer sur votre nomd'utilisateur. Cela vous ramènera à la page de connexion où vous devrez entrervotre mot de passe.

Si vous rencontrez toujours des difficultés lors de laconnexion à votre compte, veuillez cliquer sur le bouton de chat en bas àdroite de l'écran afin de contacter notre équipe du support client pour plusd'assistance.

L'équipe de Carlson Wagonlit