Troubleshoot mobile SSO login issues
German
Welche Anmeldeinformationen soll ich für die Anmeldung verwenden?
Welche Anmeldeinformationen soll ich für die Anmeldung verwenden?
Marzena Lichota avatar
Written by Marzena Lichota
Updated over a week ago

Als Single Sign-On (SSO)-Benutzer werden Sie automatisch auf die Anmeldeseite Ihres Unternehmens weitergeleitet. Melden Sie sich dort mit den Anmeldeinformationen für Ihr Unternehmen an. Wenn Sie diese nicht kennen, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung.
In einigen Unternehmen können auch die myCWT-Anmeldeinformationen verwendet werden. Bei einer der folgenden Optionen:

können Sie darauf klicken, um sich anzumelden/zu registrieren.