Troubleshoot mobile SSO login issues
Italian
Impossibile trovare il server / sito non raggiungibile / server non trovato
Impossibile trovare il server / sito non raggiungibile / server non trovato
Marzena Lichota avatar
Written by Marzena Lichota
Updated over a week ago

Verificare che la connessione a Internet sia attivata. Alcune aziende richiedono anche una connessione VPN aggiuntiva.
Se continui a riscontrare questo problema, contatta il dipartimento IT.
In alcune aziende è possibile utilizzare anche le credenziali myCWT. Se trovi una delle seguenti opzioni:

è possibile cliccarla per accedere/iscriversi.