Troubleshoot mobile SSO login issues
French
Serveur introuvable / Site inaccessible / Serveur introuvable
Serveur introuvable / Site inaccessible / Serveur introuvable
Marzena Lichota avatar
Written by Marzena Lichota
Updated over a week ago

Vérifiez que vous êtes connecté à Internet. Certaines entreprises nécessitent également une connexion VPN supplémentaire.
Si le problème persiste, veuillez contacter votre service informatique.
Dans certaines entreprises, les identifiants myCWT peuvent être utilisés. Si vous faites face à l'une des options suivantes :

vous pouvez cliquer dessus pour vous connecter/vous inscrire.