Login and registration
Francais
Réinitialiser votre mot de passe
Marzena Lichota avatar
Written by Marzena Lichota
Updated over a week ago

Vous avez oublié votre mot de passe ou vous recevez régulièrement des erreurs de mot de passe? Voici comment réinitialiser le mot de passe de votre compte voyage.

Nous le savons, se souvenir des mots de passe peut être difficile, mais jusqu' à ce que nous trouvions de meilleurs moyens de vous assurer que votre compte reste sécurisé, vous en aurez besoin de celui-ci afin vous connecter. Voici comment faire:

Étape 1

Sur la page de connexion, cliquez sur « Mot de passe oublié? », lien sous le champ mot de passe

Étape 2

Sur la page de réinitialisation du mot depasse, entrez votre nom d'utilisateur. Votre nom d'utilisateur est habituellement votre adresse courriel professionnelle. Après avoir cliqué sur le bouton SUIVANT, vous recevrez un courriel avec les instructions pour créer un nouveau mot de passe. Si vous ne vous souvenez pas de votre nom d'utilisateur, vous pouvez le récupérer en cliquant sur "Nom d'utilisateur oublié? » sous le champ du nom d'utilisateur.

Étape 3

Rendez-vous dans votre boîte de réception et vérifiez s'il y a un courriel contenant la ligne " Réinitialiser votre mot de passe CWT ". Si vous ne voyez pas ce courriel, vérifiez votre dossier spam il est peut-être là. Cliquez sur le bouton « RÉINITIALISER VOTRE MOT DE PASSE » dans le courriel afin de définir un nouveau mot de passe.

Étape 4

Créez un nouveau mot de passe. Assurez-vous que votre mot de passe est défini conformément aux règles de mot de passe. Après avoir cliqué sur le bouton « CREATE PASSWORD » vous serez redirigé vers la page de connexion pour saisir à nouveau votre nom d'utilisateur et votre nouveau mot de passe.

Navigateurs supportés

MyCWT fonctionne sur les nouvelles versions de Chrome, Internet Explorer, Safari et Firefox. Veuillez vous assurer que votre navigateur prend en charge les sites Web qui nécessitent l'activation de JavaScript.

Si vous rencontrez toujours des problèmes lors de la connexion à votre compte, veuillez cliquer sur le bouton de chat en bas à droite de l'écran afin de contacter notre équipe du support client pour plus d'assistance.